top of page

マルゲリータ

石窯で焼いたモチモチ食感の生地にフレッシュなバジルオイルとイタリア産のモッツレラチーズをトッピングした本格的な定番ナポリピザです。

【トッピング具材】モッツアレラチーズ、トマトソース、バジルオイル
【賞味期限】製造日より14日
【保存方法】冷蔵 10度以下で保管してください
【アレルギー表示】小麦、乳
【内容量】    1枚 225g

 

パッケージ

パッケージ内容

調理後イメージ

クアトロフォルマッジョ

イタリア産のゴルゴンゾーラ、モッツアレラ、タレッジョ、国産ミックスの4種のチーズを贅沢に使った濃厚でクリーミーな本格的な定番ナポリピザです。

【トッピング具材】ゴルゴンゾーラソース、モッツアレラ&ミックスチーズ
【賞味期限】製造日より14日
【保存方法】冷蔵 10度以下で保管してください
【アレルギー表示】小麦、乳
【内容量】    1枚 200g

パッケージ

パッケージ内容

調理後イメージ

カボチャのドルチェピザ

​※季節商品です。

石窯焼きのピザ生地の上にバニラ風味の甘いカボチャクリームをたっぷりのせ、その上にモッツアレラチーズと芳醇なラムレーズンをトッピングしました。さらにクコの実とカボチャの種を散りばめ、彩も鮮やかです。

【トッピング具材】カボチャクリーム、モッツアレラチーズ、ラムレーズン、クコの実、カボチャの種
【賞味期限】製造日より14日
【保存方法】冷蔵 10度以下で保管してください
【アレルギー表示】小麦、乳
【内容量】    1枚 235g

パッケージ

パッケージ内容

調理後イメージ

チョコとマシュマロのピザ

​※季節商品です。

石窯焼きのピザ生地の上にチョコレートを敷き詰め、さらにモッツアレラチーズとマシュマロをトッピングしたデザートピザです。濃厚なカカオの香りのチョコレートとマシュマロの甘さがピザ生地の上で溶け合い格別な味わいを生み出します。

【トッピング具材】チョコレート、マシュマロ、モッツアレラチーズ
【賞味期限】製造日より14日
【保存方法】冷蔵 10度以下で保管してください
【アレルギー表示】小麦、乳
【内容量】    1枚 210g

パッケージ

パッケージ内容

調理後イメージ

bottom of page