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南風堂ピザのおいしい焼き方
最初に南風堂のピザを調理する前に、ぜひこちらのビデオをご覧ください。動画でおいしい調理方法を紹介しています。
おいしい焼き方のヒント
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焼き過ぎにご注意ください。焼き過ぎると生地が硬くなってしまいます。チーズがグツグツしてきたら食べごろですので、慣れるまでは焼き具合をご確認いただきながら調理してください。
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焼き終わったら、温かいうちになるべく早くお召し上がりください。冷めてしまうと生地が硬くなることがあります。
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ご自分で具材を追加して調理する場合は、追加する具材は50g前後までにしてください。多すぎると火の通りが悪くなり、その分焼き時間を長くすると、ピザ生地が硬くなってしまいます。
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焼く前にピザの淵の部分を霧吹き等で少しだけ濡らして焼くとよりふっくらした食感になります。
お好みの具材を追加してオリジナルピザもできます。
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追加の具材は最大50gを目安にトッピングしてください。のせ過ぎにご注意ください(例:薄切サラミソーセージ8枚+ミニトマト2個分で約50g)
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チーズは一番上にのせてください。

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